Espa ol

WB Games

Español

1. Batman
  2. Batman Arkham Underworld ¿Cómo activar la contraseña para las compras en iTunes o Google Play?
  3. Batman Arkham Underworld ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. DC Comics
  2. Injustice: Gods Among Us ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  3. DC Comics Legends ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. Game of Thrones
  2. Game of Thrones: Conquest ¿Cómo contactar con Servicio al cliente en GOT: Conquest?
  3. Game of Thrones: Conquest ¿Cómo desbloqueo las recompensas diarias de inicio de sesión en GOT: Conquest?
  4. More...
  1. Guardians of Middle-Earth
  2. WB Games Terms of Service
  1. Harry Potter & The Wizarding World
  2. Fantastic Beasts: Cases From the Wizarding World ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  3. Fantastic Beasts: Cases From the Wizarding World ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en iOS?
  4. More...
  1. LEGO
  2. LEGO The Lord of the Rings ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  3. LEGO Harry Potter Years 5-7 ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. Lord of the Rings War in the North
  2. WB Games Terms of Service
  1. Mad Max
  2. ¿Cómo puedo ajustar el volumen del altavoz de mi controlador de PS4?
  3. ¿Cómo puedo canjear mi código de DLC?
  4. More...
  1. Middle-earth: Shadow of Mordor
  2. "Sombras de Mordor" no funciona bien en mi equipo.
  3. ¿Cómo puedo desvincular WBPlay de mi cuenta de PSN/Steam/Xbox Live?
  4. More...
  1. Middle-earth: Shadow of War
  2. Console ¿Cómo puedo canjear mi Armadura de Guerra de Plata, Oro o Mithril?
  3. Console ¿Necesita una conexión a Internet para jugar?
  4. More...
  1. Mortal Kombat
  2. Mortal Kombat X ¿Cómo funcionan los Desbloqueos multiplataforma?
  3. Mortal Kombat X ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. Scribblenauts
  2. Scribblenauts Remix ¿Cómo activo los Controles Parentales en mi dispositivo?
  3. Scribblenauts Remix ¿Cómo restablezco mi contraseña de WBPlay/WBID?
  4. More...
  1. WB Games General FAQ
  2. ¿Cómo puedo canjear mi código de DLC?
  3. El programa cliente del juego no responde.
  4. More...
  1. Otro
  2. Lollipop Chainsaw Controles y consejos de Lollipop Chainsaw
  3. Lollipop Chainsaw WB Games Terms of Service