Espa ol

WB Games

Español

1. Batman
  2. Batman Arkham Underworld ¿Cómo activar la contraseña para las compras en iTunes o Google Play?
  3. Batman Arkham Underworld ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. DC Comics
  2. DC Comics Legends ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  3. Injustice: Gods Among Us ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. Guardians of Middle-Earth
  2. WB Games Terms of Service
  1. Harry Potter & The Wizarding World
  2. Fantastic Beasts: Cases From the Wizarding World ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  3. Fantastic Beasts: Cases From the Wizarding World ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en iOS?
  4. More...
  1. LEGO
  2. LEGO Batman 2 ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  3. LEGO The Lord of the Rings ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. Lord of the Rings War in the North
  2. WB Games Terms of Service
  1. Mad Max
  2. ¿Cómo puedo ajustar el volumen del altavoz de mi controlador de PS4?
  3. ¿Cómo puedo canjear mi código de DLC?
  4. More...
  1. Middle-earth: Shadow of Mordor
  2. "Sombras de Mordor" no funciona bien en mi equipo.
  3. ¿Cómo puedo desvincular WBPlay de mi cuenta de PSN/Steam/Xbox Live?
  4. More...
  1. Mortal Kombat
  2. Mortal Kombat X ¿Cómo funcionan los Desbloqueos multiplataforma?
  3. Mortal Kombat X ¿Cómo actualizo mi juego o sistema operativo en Android?
  4. More...
  1. Scribblenauts
  2. Scribblenauts Remix ¿Cómo activo los Controles Parentales en mi dispositivo?
  3. Scribblenauts Remix ¿Cómo restablezco mi contraseña de WBPlay/WBID?
  4. More...
  1. WB Games General FAQ
  2. ¿Cómo puedo canjear mi código de DLC?
  3. El programa cliente del juego no responde.
  4. More...
  1. Otro
  2. Lollipop Chainsaw Controles y consejos de Lollipop Chainsaw
  3. Lollipop Chainsaw WB Games Terms of Service
  4. More...