Come aggiorno il mio Sistema Operativo su iOS?

Se sta avendo problemi con un gioco mobile, spesso può aiutare vedere se ci sono aggiornamenti disponibili per il suo Sistema Operativo o per il gioco con cui sta provando a giocare.

Prego notare che il seguente articolo è solo per dispositivi  iOS. Per assistenza con queste procedure in Android la preghiamo di controllare l’articolo here.

Per controllare se un aggiornamento del sistema operativo è disponibile in iOS, la preghiamo di seguire la procedura descritta. Tenga presente che i seguenti passaggi possono leggermente differire se sta usando una versione più vecchi di iOS:

1. Dalla sua Home pag/Lista Applicazioni selezionare “Impostazioni/Settings”

2. Selezionare “Generali/General” dalla lista delle Impostazioni

3. Selezionare la voce “Aggiornamento di Sistema/Software Update” per controllare se nuovi aggiornamenti sono disponibili

Dopo aver controllato che il suo Sistema Operativo sia aggiornato, dovrebbe controllare che pure il gioco sia aggiornato. Per fare questo:

1. Dalla sua lista Applicazioni, selezionare “App store”

2.  Selezionare  “Aggiornamenti/Updates” dal tasto presente in basso a destra nell’ App Store

3. Ogni applicazione con aggiornamenti disponibili sarà visibile in questa lista. Se il gioco è nella lista, procedere selezionando il tasto accanto  “Aggiorna/Update”

Se si aspetta un aggiornamento del gioco ma non riesce a vederlo qui, può significare che l’aggiornamento potrebbe non essere disponibile per il suo dispositivo o per la sua zona. La preghiamo in  questo caso di controllare il sito ufficiale del gioco o la pagina Facebook (o altri forum) per annunci riguardo eventuali aggiornamenti del gioco.

Rating:Rating of 3.5 Stars9 Votes