Come aggiorno il mio Sistema operative su Android?

Se sta avendo problemi con un gioco mobile, spesso può aiutare vedere se ci sono aggiornamenti disponibili per il suo Sistema Operativo o per il gioco con cui sta provando a giocare.

Prego notare che questo articolo è per dispositivi Android. Per assistenza con questa procedura in dispositivi iOS controllare l’articolo here.

Per  controllare se c’è un aggiornamento disponibile  per il Sistema Operativo su Android, la preghiamo di seguire la seguente procedura. La preghiamo di tenere presente che questi passaggi posso leggermente differire a seconda del dispositivo in uso poichè differenti versioni del sistema operativo Android potrebbero presentare differenti menù.

1. Tenere premuta la cima dello schermo e trascinare verso il basso. Dal menù a tendina dovrebbe riuscire a trovare “Settings” o “Impostazioni”

2. Selezionare l’ultima voce sotto Impostazioni “Informazioni sul dispositivo”

3. Questa schermata le mostrerà la sua attuale versione di Android. Selezionare “Aggiornamento di sistema” o “System Update” se disponibile una nuova versione del Sistema operativo.

Dopo aver controllato che il Sistema Operativo sia aggiornato, dovrebbe controllare che pure il gioco sia aggiornato. Per fare questo:

1. Tenere premuta la cima dello schermo e trascinare verso il basso. Qui vengono solitamente mostrate le notifiche derivanti dalle sue applicazioni, tra cui potrebbero essere presenti  richieste di aggiornamento per le applicazioni presenti sul dispositivo.

2. Per controllare manualmente se ci sono aggiornamenti disponibili, la preghiamo di aprire il Play Store.

3. Premere il tasto Menù in alto a sinistra nel Play Store e selezionare “Le mie App”

4.  Qui sarà visibile la lista delle applicazioni aggiornate e di quelle che hanno aggiornamenti disponibili.

Se si aspetta un aggiornamento del gioco ma non riesce a vederlo qui, può significare che l’aggiornamento potrebbe non essere disponibile per il suo dispositivo o per la sua zona. La preghiamo in  questo caso di controllare il sito ufficiale del gioco o la pagina Facebook (o altri forum) per annunci riguardo eventuali aggiornamenti del gioco.

Rating:Rating of 3 Stars18 Votes