La Terre du Milieu: L Ombre de Mordor ne fonctionne pas bien sur mon PC

"La Terre du Milieu: L'Ombre de Mordor" ne fonctionne pas bien sur mon PC

Si Shadow of Mordor ne fonctionne pas bien sur votre PC, la meilleure chose à faire pour commencer sera d'exécuter l'option «Auto Config" dans Options> Options Avancées> Auto Config. Si vous continuez à rencontrer des problèmes de performance après avoir fait cela, essayez les conseilles ci-dessous:

Shadow of Mordor PC requise

Assurez-vous que votre PC répond aux exigences de Shadow of Mordor

Assurez-vous que le jeu utilise la carte vidéo correcte dans votre système

Pour les systèmes avec plus d'une carte vidéo (normalement une carte graphique dédiée pour les jeux et une carte «intégrée» pour l'usage général), il est possible que votre système dirige l'Ombre de Mordor à utiliser la mauvaise carte. Si vous contrôlez dans le menu Options Avancée dans le jeu, vous verrez la carte qui est actuellement utilisé dans le coin inferieur droite de l'écran. Si c'est la carte incorrecte, vous pouvez changer cela en allant à la section Vidéo du menu Options et changeant le " Adaptateur d'Affichage" pour la carte vidéo de votre choix.

Les pilotes de la carte vidéo et/ou carte son sont obsolètes ou incorrects/endommagés.

Souvent, vous pouvez les trouver en consultant le site Internet du fabricant de votre système et en accédant la page de mise à jour du pilote pour votre modèle de système. Vous pouvez également télécharger une mise à jour des pilotes directement à partir du fabricant de votre carte vidéo ou carte audio si vous savez le type de carte que vous avez. AMD et Nvidia proposent également des installations "pilote automatique", si vous savez que vous avez une carte AMD ou Nvidia mais ne savez pas le modèle.

Site pilote AMD avec l'outil de téléchargement du pilote automatique disponible

Site pilote Nvidia avec l'outil de téléchargement du pilote automatique disponible

Utiliser des paramètres graphiques recommandés pour votre système

Essayez d'utiliser l'option de configuration automatique dans les options avancées si vous ne l'avez pas déjà fait. Le jeu permettra de déterminer paramètres mieux adapté à votre ordinateur. Si vous utilisez les paramètres video/graphiques personnalisées via le menu "Options Avancées" dans le jeu on vous conseille le suivant:

Vous pouvez rencontrer de l'instabilité si vous définissez les paramètres graphiques à un niveau trop élevé pour votre système. En particulier, les paramètres de texture plus élevés dans l'Ombre de Mordor requis un ordinateur assez puissant. Vous pouvez vérifier dans le menu Options Avancées et sélectionnez le paramètre Texture pour contrôler la mémoire de la carte graphique requise pour chaque paramètre de texture. Il n'est pas recommandé que vous sélectionnez un niveau de texture plus élevé que ce qui est indiqué pour la mémoire de votre carte vidéo (visible en bas à droite de l'écran Options Avancés). Essayez de réduire ces paramètres en utilisant l'option de Configuration Automatique si vous rencontrez des problèmes ou n'êtes pas sûr de quels paramètres à utiliser.

Contacter l’Assistance

Si vous avez essayé les étapes ci-dessus et le jeu ne fonctionne toujours pas bien, s'il vous plaît contacter le Service Client en utilisant le lien Demande de l'Aide ci-dessus.

Rating:Rating of 0.5 Stars26 Votes