Mein Spiel-Client stürzt auf meinem PC ab

Wenn Ihr Spiel abstürzt, so gibt es dafür üblicherweise einige generelle Ursachen.

Überprüfen Sie die Shadow of Mordor PC-Anforderungen

Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Anforderungen erfüllt Shadow of Mordor PC

Veraltete oder inkorrekte/beschädigte Grafik- und/oder Soundkartentreiber.

Bitte überprüfen Sie zu Beginn, ob Sie die aktuellsten Grafik- und Soundkartentreiber für Ihre System installiert haben. Sie können diese meist finden, indem Sie die Webseite Ihres Systemherstellers besuchen und die Treiberupdate-Seite für Ihr jeweiliges Systemmodell aufrufen. Sie können aktualisierte Treiber auch direkt vom Hersteller Ihrer Grafik- oder Soundkarte herunterladen, wenn Sie wissen, welche Karte Ihr System verwendet. AMD und Nvidia bieten auch Installationen von 'automatischen Treibern' an, wenn Sie wissen, ob Sie eine AMD- oder Nvidia-Karte haben, aber das exakte Modell nicht kennen.

AMD-Treiber-Webseite mit Automatischen Treiber-Downloadwerkzeug verfügbar

Nvidia-Treiber-Webseite mit Automatischen Treiber- Downloadwerkzeug verfügbar

Sie verwenden Grafikeinstellungen, die über Ihren Systemspezifikationen liegen

Versuchen Sie die Autokonfigurationsoption in den Erweiterten Optionen zu verwenden, falls Sie dies noch nicht getan haben, damit das Spiel die besten Einstellungen für Ihren Computer feststellen kann. Falls Sie benutzerdefinierte Video- oder Grafikoptionen über das Spielmenü "Erweiterte Optionen" eingestellt haben, so könnte das Spiel instabil werden, wenn Sie die Grafik auf ein Niveau gesetzt haben, das für Ihren PC zu hoch ist. Insbesondere die höheren Textureinstellungen in 'Mordors Schatten' verlangen einen ziemlich leistungsstarken Computer. Sie können im Menü "Erweiterte Optionen" alle Textureinstellungen hervorheben, um die Grafikkartenspeicher-Anforderungen für jede Textur-Einstellung aufzurufen. Es ist nicht empfohlen, dass Sie ein höheres Texturlevel verwenden als das, was für Ihren Grafikkartenspeicher aufgeführt ist (sichtbar unten rechts im Bildschirm "Erweiterte Optionen"). Versuchen Sie, diese Einstellungen zu verringern, oder verwenden Sie die Autokonfiguration, falls Sie Schwierigkeiten mit dem Spiel haben oder unsicher sind, welche Einstellungen Sie verwenden sollten.

Stellen Sie sicher, dass das Spiel die richtige Grafikkarte Ihres Systems verwendet

Bei Systemen, die mehr als eine Grafikkarte verwenden (meist eine dedizierte Grafikkarte für Spiele und eine "integrierte" Grafikkarte für allgemeinen Gebrauch), ist es möglich, dass Ihr System 'Mordors Schatten' dazu anweist, die falsche Karte zu verwenden. Im Spielmenü "Erweiterte Optionen" wird unten rechts die Grafikkarte angezeigt, die derzeit verwendet wird. Falls die falsche Karte in Verwendung ist, können Sie dies ändern, indem Sie das Untermenü "Video" im Optionenmenü aufrufen und hier die gewünschte Grafikkarte einstellen.

Beschädigte oder inkorrekte DirectX-Installation

Bitte versuchen Sie, DirectX zu aktualisieren, indem Sie die neueste Version installieren. Dieses Programm wird vom Spiel dazu verwendet, mit Ihrem PC zu kommunizieren, von daher kann eine veraltete oder beschädigte Installation dazu führen, dass das Spiel abstürzt.

Einen Prozessor/GPU übertakten oder Turbo Boosten

Falls Sie eine Komponente Ihres Computers übertakten oder Turbo Boosten, raten wir nachdrücklich dazu, die Komponente/n auf die Chipsatz-Herstellerangaben zurückzusetzen, da dies zukünftige Abstürze verhindern kann.

Falls Sie den 'Intel Turbo Booster' verwenden, deaktivieren Sie diese Erweiterung bitte, die Sie in den Bios-Einstellungen Ihres Computers finden.

Beschädigte Spielinstallation

Es kann sein, dass die Installation des Spieles fehlerhaft ist. Versuchen Sie, das Spiel zu deinstallieren und dann neu zu installieren.

Support kontaktieren

Wenn Sie all diese Schritte getestet haben und das Spiel immer noch nicht ordentlich läuft, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst, indem Sie den 'Ask for Help'-Link ganz oben verwenden.

Rating:Rating of 0.5 Stars22 Votes