Come posso riscattare il mio codice DLC?

Come riscattare un codice DLC sul PC

Puoi riscattare questo codice in due diversi percorsi a seconda del tipo di codice (codice Steam o GFWL);

a. Un codice Steam specifico è composto da 15 caratteri e può essere riscattato tramite l'interfaccia di Steam.

i. Nel programma di Steam, sulla barra dei menu in alto, seleziona "Gioco".

ii. Scorri in basso per attivare il prodotto su Steam.

iii. Vai avanti nelle finestre successive e inserisci il codice di 15 caratteri.

iv. Ciò attiverà il DLC e lo scaricherà, altrimenti, per Harley Quinn’s Revenge, ti fornirà un codice GFWL di 25 caratteri da attivare su GFWL. A questo punto, usa i metodi di attivazione di GFWL.

b. Un codice GFWL è composto da 25 caratteri e può essere riscattato online sul Marketplace di GFWL oppure nel gioco attraverso la shell di GFWL.

i. Nel gioco nell'interfaccia di GFWL

1. Lancia il gioco

2. Connettiti al profilo GFWL

3. Apri la shell di GFWL premendo il tasto "Home" sulla tastiera o facendo clic sul pulsante "LIVE" sul menu iniziale

4. Fai clic sul pulsante di GFWL con il gamertag

5. Seleziona Riscatta codice

6. Inserisci il codice GFWL di 25 caratteri

7. Seleziona "Download"

ii. Lancia il programma Marketplace di GFWL e riscatta il codice online

1. Dopo aver lanciato il programma Marketplace di GFWL, segui il link alla pagina web

2. Quando la pagina si è caricata, fai clic sul pulsante "Il mio account" sotto il gamertag in alto a destra

3. Quando la pagina si è caricata, trova e seleziona il pulsante "Riscatta codice" circa a metà pagina sulla sinistra

a. Se necessario, vai avanti nelle finestre successive per inserire i dati di fatturazione per il tuo account

4. Inserisci il codice GFWL di 25 caratteri nel campo "Riscatta codice"

5. Continua per scaricare il DLC

Come riscattare un codice DLC su Xbox 360

1. Puoi scaricare il codice su www.xbox.com o nella Xbox Dashboard

a. Riscatto codici su www.xbox.com

i. Apri il browser e accedi al sito xbox.com

1. Connettiti al tuo profilo Xbox LIVE

2. Quando la pagina si è caricata, trova e seleziona il pulsante "Riscatta codice" circa a metà pagina sulla sinistra

3. Si trova sotto l'avatar creato dall'utente

a. Se necessario, vai avanti nelle finestre successive per inserire i dati di fatturazione per il tuo account

3. Inserisci il codice GFWL di 25 caratteri nel campo "Riscatta codice"

4. Continua per scaricare il DLC

b. Riscatto codici nella Xbox Dashboard

i. Accendi la console e connettiti a un profilo

ii. Premi il pulsante Guida Xbox sul controller

iii. Scorri a sinistra sulla scheda Marketplace e seleziona il pulsante "Riscatta codice"

iv. Inserisci il codice di 25 caratteri e seleziona "Download" per ottenere il DLC

Come riscattare un codice DLC su PlayStation®3

1. Puoi riscattarlo in diversi posti. Il codice può essere riscattato online su www.playstation.com o nel menu XMB™

a. Riscatto codici su www.playstation.com

i. Vai sul sito e accedi al tuo account PlayStation®Network

ii. Vai su "Informazioni Account" e trova "Riscatta PlayStation®Network Card o codice promozionale"

iii. Inserisci il codice nella schermata e seleziona "Download"

b. Riscatto codici nel menu XMB™

i. Avvia il sistema PS3™ e accedi all'account PSN

ii. Vai al menu XMB™

iii. Seleziona Informazioni Account

iv. Seleziona "Riscatta codice" e inserisci il codice

Rating:Rating of 5 Stars4 Votes