¿Cómo puedo canjear mi código de DLC?

¿Cómo canjear un código de DLC en PC?

Puedes canjear este código en dos sitios diferentes dependiendo de si se trata de un código de Steam o un código de GFWL.

a.   Los códigos específicos de Steam constan de 15 dígitos y se pueden canjear a través de la interfaz de Steam.

i.   Selecciona la opción Juegos en la barra de menú superior del programa de Steam.

ii.   Desplázate hacia abajo hasta Activar un producto en Steam.

iii.   Avanza por las siguientes ventanas e introduce el código de 15 dígitos para canjearlo.

iv.   Esto activará el elemento de la DLC y, bien lo descargará o, en el caso de La Venganza de Harley Quinn, te proporcionará una clave de 25 dígitos para activarlo en GFWL. En este punto, utiliza los métodos de activación de GFWL.

b.   Los códigos de GFWL constan de 25 dígitos y se pueden canjear online en el Bazar de GFWL o en el juego a través de la interfaz de GFWL.

i.   En la interfaz de GFWL dentro del juego

1.   Abre el juego.

2.   Inicia sesión en el perfil de GFWL.

3.   Abre la interfaz de GFWL pulsando la tecla Inicio en el teclado o haciendo clic en el botón LIVE en el menú de la interfaz.

4.  Haz clic en el botón GFWL en el que aparece el gamertag.

5.   Selecciona Canjear código.

6.   Introduce el código de GFWL de 25 dígitos.

7.   Selecciona Descargar.

ii.   En el Bazar de GFWL

1.   Cuando hayas abierto el programa del Bazar de GFWL, haz clic en el enlace a la página web.

2.   Cuando se haya cargado la página, haz clic en el botón Mi cuenta debajo del gamertag en la parte superior derecha de la ventana.

3.   Cuando se haya cargado la página, busca y selecciona el botón Canjear código más o menos a la mitad, en el lado izquierdo.

a.   Si es necesario, avanza por las siguientes ventanas para configurar la información de facturación de tu cuenta.

4.   Introduce el código de 25 dígitos de GFWL en el campo Canjear código.

5.   Procede a la descarga de la DLC.

¿Cómo canjear un código de DLC en Xbox 360?

1.   Puedes canjear el código en www.xbox.com o en la Interfaz Xbox 360.

a.   Canjear códigos en www.xbox.com

i. Abre el navegador web y ve a www.xbox.com.

1.   Accede a tu perfil de Xbox.

2.   Cuando se haya cargado la página, busca y selecciona el botón Canjear código más o menos a la mitad, en el lado izquierdo. Se encuentra debajo del avatar creado por el usuario.

a.   Si es necesario, avanza por las siguientes ventanas para configurar la información de facturación de tu cuenta.

3.   Introduce el código de 25 dígitos de GFWL en el campo Canjear código.

4.   Procede a la descarga de la DLC.

b. Canjear códigos en la Interfaz Xbox 360

i. Enciende la consola e inicia sesión en un perfil.

ii.   Pulsa el Botón Guía Xbox en el mando.

iii.   Ve hasta la pestaña Bazar y selecciona el botón Canjear código.

iv.   Introduce el código de 25 dígitos y selecciona Descargar para conseguir tu DLC.

¿Cómo canjear un código de contenido descargable en PlayStation®3?

1.   Puedes canjearlo en varios sitios: el código se puede canjear online en www.playstation.com o en el menú XMB™.

a.   Canjear códigos en www.playstation.com

i.   Ve al sitio web y accede con tu cuenta PlayStation®Network.

ii.   Ve a la Información de cuenta y busca Canjear PlayStation®Network Card o código promocional.

iii.   Introduce el código en la pantalla y selecciona Descargar.

b.   Canjear códigos en el menú XMB™ de PlayStation®3

i.   Enciende el sistema PS3™ e inicia sesión con tu cuenta PlayStation®Network.

ii.   Ve al menú XMB™ de PlayStation®Network.

iii.   Selecciona Información de cuenta.

iv.   Selecciona Canjear código e introduce el código.

Rating:Rating of 2 Stars14 Votes