„Gotham City Impostors: Free To Play“ zu Steam übertragen

Willkommen bei „Gotham City Impostors: Free To Play“! Wenn du als Flüchtling von einer anderen Plattform zur schönen neuen Welt der dampfbetriebenen Impostors wechseln möchtest, heißen wir dich herzlich willkommen.

Da du jetzt hier bist, solltest du dir deinen Produktschlüssel von Games for Windows LIVE suchen, damit du ihn bei Steam einlösen kannst, um deine EXKLUSIVEN BELOHNUNGEN zu erhalten, die nur für jene verfügbar sind, die in er ersten Ära der Impostors mitgemacht haben.

Du kannst deinen Produktschlüssel von Games for Windows LIVE nicht finden? Hier ein paar Informationen, wie du ihn finden solltest, um deine wundervollen Belohnungen einzuheimsen:

Steam

1. Begib dich in deine Spiele-Bibliothek und mach „Gotham City Impostors“ in deiner Spieleliste ausfindig.

2. Rechtsklicke dort auf „Gotham City Impostors“ und wähle „Produktschlüssel anzeigen“.

3. Der Produktschlüssel für „Gotham City Impostors“ sollte rechts neben dem Gegenstand „Gotham City Impostors“ unter „Produktcode“ stehen.

4. Kopiere den Code und gib ihn im Fenster zum Einlösen von Codes in Steam ein.

EA Origin

1. Begib dich zum Bereich "Meine Spiele" in Origin.

2. Scrolle hinab zu „Gotham City Impostors“ und klicke auf das „i“-Symbol.

3. Wähle den Produktcode für „Gotham City Impostors“.

4. Kopiere den Code und gib ihn im Fenster zum Einlösen von Codes in Steam ein.

GameStop Impulse

1. Lade die GameStop-App herunter und öffne sie.

2. Navigiere zur Registerkarte „My Games“ und wähle „Gotham City Impostors“.

3. Sobald du „Gotham City Impostors“ ausgewählt hast, klicke auf „Product Code“.

4. Es öffnet sich ein Fenster mit deinem Code und du kannst den Code in deine Zwischenablage kopieren.

5. Kopiere den Code und gib ihn im Fenster zum Einlösen von Codes in Steam ein.

Games for Windows LIVE-Marktplatz

1. Öffne die Games for Windows LIVE-Marktplatz-Anwendung auf deinem PC.

2. Klicke auf die Registerkarte „Downloads“ im oberen Bereich der Anwendung.

3. Wähle „Gotham City Impostors“ aus und klicke auf „Spielschlüssel anzeigen“.

4. Kopiere den Code und gib ihn im Fenster zum Einlösen von Codes in Steam ein.

Den Code gibt man bei Steam ein, indem man in der Steam-Anwendung auf „Spiele“ geht und dann „Ein Produkt bei Steam aktivieren“ auswählt. Dort gibt man den Code ein und das war's schon! Deine exklusiven Belohnungen werden automatisch in „Gotham City Impostors: Free to Play“ angezeigt.

Und wenn du all dies abgeschlossen hast, solltest du am Besten auch gleich deine Standardplattform in deinem Impostors-Profil zu „Steam“ ändern!

Du kannst die Standardplattform deines Profils zu „Steam“ ändern, indem du dich auf deine Kontoseite begibst (klicke dazu hier oder auf das Zahnrad oben rechts auf dieser Seite) und dann dort „Primäres Spielprofil ändern“ auswählst und dabei „Steam“ angibst. Doch das funktioniert nur, wenn du deine WBID mit deinem Spiel verbunden hast.

Bis bald in Gotham!

Rating:Rating of 4 Stars5 Votes