Puis-je transférer ma sauvegarde entre un appareil iOS et Android?

Puis-je transférer ma sauvegarde entre un appareil iOS et Android?

Comme les sauvegardes sont gérées par le Game Centre sur iOS et Google Play sur Android, il n'est malheureusement pas possible de transférer votre sauvegarde d'une plateforme à l'autre.

Cependant, nous savons que cross-plateformes est une fonctionnalité que nos joueurs aimeraient voir, nous travaillons à cette éventualité.

Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité ajoutée au jeu, faites-le nous savoir en soumettant votre commentaire à nos collègues de l'équipe de développement du jeu.  Cliquez sur Ask For Help puis remplissez les champs requis, et choisissez Feedback pour le champ "Question Type".

(Ce retour sera transmis à l'équipe de développeurs. Bien qu'ils puissent ne pas répondre à chaque message individuellement, tout changement ou mise à jour sera posté sur notre site http://www.warnerbros.co.uk/games)

Rating:Rating of 5 Stars1 Votes