As opções do Modo Online e Modo História estão vermelhos quando inicio o jogo

As opções do Modo Online e Modo História estão vermelhos quando inicio o jogo

Se as opções de modo on-line e história estão vermelhas quando você começa o jogo, isso significa que o jogo ainda está instalando. Algunas características, como Jogador vs. Jogador,  Luta Única, Treinamento e  Tutorial estão disponíveis enquanto o jogo instala as características História e Online.

Esse processo normalmente leva menos de 30 minutos, mas pode demorar até 90 minutos dependendo do seu sistema. Nós recomendamos verificar o tutorial para aprender as noções básicas de Mortal Kombat X ou praticar suas habilidades, enquanto você espera.

Para verificar o progresso da instalação no Xbox One, você pode voltar para o Painel de inicio. O progresso geral será mostrado como uma barra verde na telha do jogo.

Atualmente, não há uma maneira de monitorar o progresso da instalação no PS4.

Se o processo de instalação for concluído e você ainda não pode acessar o modo História ou Multijogador por favor, tente ligar o seu sistema off e ligar novamente. Se os modos ainda não estão disponíveis, recomendamos desinstalar o jogo e que lhe permita reinstalar novamente.

Para fazer isso em PS4:

1. No Painel de inicio selecione Mortal Kombat X
2. Pressione o botão Opções no seu controlador
3. Selecione Excluir
4. Depois de eliminar o jogo, lançando-o novamente iniciará o processo de instalação

Para fazer isso no Xbox One:

1. No Painel de inicio selecione Mortal Kombat X
2. Pressione o botão Menu no seu controlador
3. Selecione "Gerenciar Jogo"
4. Selecione Mortal Kombat X na tela do Gerenciar Game e pressione o botão Menu no seu controlador novamente
5. Selecione "Desinstalar tudo"
6. Depois de ter completado isto, você pode voltar para o painel e selecione "Instalar Disco" ou  tente lançar o jogo para iniciar o processo de instalação

Se esses modos  ainda não são acessíveis depois de tentar os passos acima e você esperou pelo menos 15 minutos para que o jogo instale de novo, por favor solicite ajuda utilizando o botão " Ask for Help " acima.

Rating:Rating of 3 Stars54 Votes